If you live to be a hundred, I want to be a hundred minus one day, so I never have to live without you -pooh-

Wedding Ring

Wedding Ring ini udah cukup lama juga di beli, dari 2012.. hahhaha.. Karna emang rencana awal kita merit di 2014.. hahhaa.. tapi dan lain hal di undur deh akhirnya.

Berhubung kita berdua orang nya simple, jadi pilih cincin yang simple juga..  dan bersyukurnya waktu itu beli ketika harga emas masih murah.. hihi.

Kebetulan toko Mas yang gw pake juga sama kayak punya Jurie.. hahhaa. *hai Jurie* emang encinya baik banget, trus suka becanda.. hahha.

Nah, berhubung kemarin gw ambil dari nyokap karena mau di grafir, dan takut kelupaan ( gw nitip nyokap simpenin soalnya ) jadi sekalian deh gw foto, biar bisa di upload di blog.. hahhaa.

Our Wedding Ring

Ini wedding ring kita.. bagus gk ? hhhaha

My wedding ring

My wedding ring..

Love,

Tiana

Boleh lah yah ngebahas sedikit banyak tentang si mantan.. hahaha. Bentar lagi udah fokus ke suami.. *alibi* hahaha.

Gw ini kalo liat film yang romantis-romantis gitu suka ikut-ikutan deg-deg an kalo pas mereka awal-awal jatuh cinta, tapi yah gw gk gitu suka juga di romantis in, bukan gk suka yah , tapi gk begitu suka. Apa yah, kayaknya risih aja gitu.. hehe, dan malu ama diri sendiri.. hehe. Jadi, kalo cami gw gk romantis gw yah biasa aja.. hahaha.

Okeh okeh ini udah Out Of Topic.. hahaha

Mantan Pertama

Jadi, gw dulu sekolah di SMEA daerah jakarta barat, nah sekolah SMEA gw gabung sama anak STM gitu. Dan gw pacaran ama anak STM ini.. berjalan sampe setahun , sampe kita lulus sekolah, setiap hari ketemu, sarapan bareng, makan siang bareng, setiap istirahat ketemu, yah berbung-bunga lah yah, biasa ABG Gila lagi Jatuh Cinta… hahahha. Anaknya baik, dan cukup ganteng di jaman gw sekolah,hahaha.. Dia selalu nunggu gw di gerbang sekolah.. *ce ilee sweet banget deh*. Sampe selesai lulus, tiba-tiba dia ngajak putus dan pake acara nangis2an,.. hahaha. Kalo gw inget-inget pengen ketawa.. haha. Tapi, gw cukup seperti orang stress sih waktu di tinggal ma dia.hahaha. Abis ngajak putus tapi gk jelas alesan nya, hahaha. Setelah cukup lama dari kejadian putus itu, gw baru tau kalo dia pindah ke luar negeri, dan gw tau dari temen nya. 2 tahun gw nunggu dia balik dari luar negeri, dan penasaran mau nanya alasan kenapa dia begitu dan begini, padahal setidaknya kenapa kita gk coba LDR an (ini pemikiran waktu itu yah). Tapi, secara gk sengaja gw pernah ketemu dia , dan perasaan penasaran itu hilang seketika ( gw udah pacaran juga sama cami gw ). Ekspetasi nya kalo ketemu dia gw mw ngobrol berdua dan nanya KENAPA, tapi Realita nya gw malah cuek aja ketemu dia, dan yah udah loe-loe gue-gue.. haha. Setelah gw ketemu dia dengan tidak sengaja itu, dan gk nyapa sama sekali, gw jadi bersyukur gw udah gk jalan lagi ma dia, karena setelah ngeliat dia saat itu gw tau kalo dia itu emang bener-bener bukan He is the one. Tapi, hubungan kita gk bermasalah  sebagai teman, cukup baik.

Mantan Kedua

Jaman gw kuliah, jadi setelah bergalau-galau tentang mantan pertama gw itu, gw pacaran dengan cowo ini yang beda umur 10 tahun lebih tua dari gw, saat itu sepertinya dia pelarian gw dari mantan gw yang pertama, tapi lama-lama gw malah bener-bener serius sama dia .. hehehe.. Lumayan lama juga gw pacaran sama dia hampir 2 tahun, dan pada saat itu kita berdua udah sampe bicaraiin pernikahan, dan pada saat itu gw yakin dia tuh bener-bener He is the one.. Tapi, yah itu lah yah kalo emang bukan jodoh, pasti Tuhan pisahin juga. Dan emang bonyok kurang sreg sama mantan gw ini, karena orang nya rada kasar juga. Dia satu gereja ama gw, dan dia juga merit sama orang gereja, suka ketemu sih, tapi gw rada males kalo ngomong ma dia, abis suka gk jelas,hahaha.

Dari mantan gw sampe cami gw , emang gk ada yang romantis sih jadi cowo.. wakakaka. Makanya gw kalo di romantisin, terharu sih sebentar, tapi abis itu yah udah biasa lagi, gk terngiang-ngiang bangett.. hahaha.

Demikian cerita mantan saya, bagaimana dengan mantan kamu ? hehhee

Love,

Tiana

Update Wedding Part 3

Part 1, Part 2

11. HBQ

Ceritanya mau pesen HBQ Pagi&Malam sama Evlin, tapi dapet info dari Cynthia bisa bikin Brooch bouquet gitu, hehehe. Jadi, centil deh hubungin vendor yang diinfoin ma Cynthia.. hehe. Bikin Brooch bouquet buat acara pas resepsi malam, dan pagi nya pas pemberkatan pake HBQ yang pesen di Evlin.

12. UNDANGAN

Undangan gw udah beress, tinggal di bagiin doank, udah di pisahin juga, punya bokap, punya cami, punya gw.. beress deh. Undangan gw selesai cetak semua pas tgl 14 Februari.. Design, bahan semua gw suka, gk ada yang gw gk suka.. hehhee. Sempet bikin ketar-ketir soal nge list nya, karena bokap sama cami gw itu tipikal orang yang santai, gw tipikal orang yang maunya udah bisa beres jauh2 hari.. hahaha, Tapi Puji Tuhan semua udah beres sekarang, dan bikin gw lebih santai.. hahaha.

13. SURAT-SURAT NIKAH UNTUK CATATAN SIPIL & GEREJA

Ini juga udah beres dari Minggu ke dua Januari kemarin, udah gw kasih ke pihak gereja kelengkapan dokumen gw dan cami. Jadi, biar kalo ada yang kurang bisa diinfoin jauh-jauh hari, tapi so far sih syukur gk ada masalah apa-apa.

14. SOUVENIR

Nah, ini nih bikin gw emosi sampe marah-marah. Dari semua vendor, cuma dia doank yang gw semprot,gw ocehin. Gw dah kesel bangett, udah gw lagi kesel dia ngomong kata-kata gk enak lagi, tambah emosi gw, ceritanya nanti yah pas review vendor abis hari H.. hahha. Syukur deh, udah gw ambil semua souvenir, udah di rumah gw tuh nangkringg.. hahaha.

15. ENTERTAINT

Nah mentang-mentang temen, gw belum pernah sekalipun ketemu vendor ini, hahahaha. Bahas lagu juga gk, apa juga gk, mungkin nanti ketemu di TM aja yah .. hahaha.

16. Mobil Pengantin

Baru DP doank, mungkin kalo ini bisa deket hari H diurusin lagi.

17. Photobooth

Baru kirim contoh layout undangan ke marketing biar di samain sama undangan layout nya, nanti H-1 bulan baru ketemu dan ngomongin yang harus diomongin… hahahaha.

18. Hotel H-1 & H+1

Udah dapet, tapi baru reservasi doank.

19. Catering Pemberkatan

Pesen nasi kotak sama catering temen nya cami.hehehe.

20. Gown Mama

Baru mau ke Poly Bridal minggu ini.. hoho.

Update an segitu dulu yah.. hahahha

Update Wedding Part 2

Sekali nya rajin, rajin banget yah gw.. hahaha. Bagian Part 1 bisa di klik yah.. hehee.

6. Pre Wedding Film

Ini sempet bikin gw rada stress juga, karena belum ada kepastian apa2 dari Yongki kemarin itu, dan rada sibuk juga ko Yongki nya.. hahhaa. Tapi, Januari kemarin udah ketemu dan ngomongin konsep, 2 Maret gw bikin Pre Wedding Film dan Foto Prewedding yang kedua. Dan sempet stress juga karena kemarin sempet hujan gede dan banjir, hahha. Puji Tuhan, sekarang cerah ceria nih langit, jadi bisa tenangan dikit. Dan menyemangati badan biar kuat pas tgl 2 Maret nanti.. semangat !!!!!!

7. Decoration

Udah milih semua yang dibutuhkan untuk dekorasi juga di Evlin, janjian ketemu di Green Bay, gw baru dateng jam 8 an, kelar jam 11 an, aigoooo.. pusing pala anee.. milih panggung, milih sofa pengantin, milih warna, milih dekor kamar, milih bunga, milih warna.. hahaha. Ampe kelaperan gw di Evlin, dan orang Evlin juga udah survei gereja gw, hehehe.

8. Catering

Udah milih menu dan udah lunasin, fiuhhhh.. *lap keringet*, rada tenang yang ini. Seperti pada umumnya, harapan gw pas hari H semua makanan CUKUP , kalo bisa lebih juga gpp, jadi gw bisa makan juga abis acara.. hahahhaa. Dan Puji Tuhan gw gk perlu ngeluarin duit yang banyak untuk catering, di luar perkiraan, hahhaah, hemattt.. hihi

9. Wedding Cake

Sabtu kemarin baru ke Hova dan milih kue. Gw berharap kue nya bagus kayak yang di ipad dia yah.. hahha.

10. Wedding Ring

Kalo yang ini sih udah dari 2 tahun lalu jadi, tinggal ukir nama, tapi belon juga.. Mungkin nanti H-1 minggu aja, Berharap gk lupa, kalo lupa sih konyollll.. hahhha

Di lanjut lagi yah kawan Update an nya di Part selanjutnya…

Hallo semuaaaaaa, akhirnya gw bisa update lagi.. hahaha, pengen update tapi internet gembel mati mlulu, update lewat handphone gk sanggup deh.. hehhee.

Ya yah, wedding gw tinggal 94 hari lagi.. hahaha, gk berasa banget, kemarin perasaan masih 300 harian di wedding countdown, sekarang udah tinggal 94 .. agghhghh.. ampun DJ.

Gw mau update deh, apa aja yang udah gw kerjain selama menghilang dari per blog an ini.. hahahah

1. Gedung

Jadi, di minggu ke dua Januari gw dah liat dekor di gedung. Soalnya gw gk pernah liat gedung ini kalo lagi wedding.. hehhee, biasa liat nya kosong melompong. So Far, gw suka semua dekor yang Evlin kerjain, yah gw gk salah pilih lah. Dan gw berharap pas hari H gw dekor nya pun sebagus yang gw liat ini. #wish#

2. Wedding Organizer

Udah berjumpa juga dengan WO gw ini, *hallo ci Siska & Ko Ravant* kita janjian di Kokas, ngomongin run down acara yang super duper panjang banget,dan bikin pala gw puyeng.. hahhaa. Ini kali yah rasanya kalo mw ngadain konser tunggal.. hahahaa. Banyak yang mesti di inget dengan baik, jangan sampe ada yang lupa, jadi bikin stress sendiri.. haha.

3.  Groom’s Suites

Udah fitting kasar juga cami di Empo ( Jadi tau yah lah gw pake vendor apa.. hahaah), Berhubung cami gw ini kalo soal pakaian dia rada ribet, jadi gw juga udah pusing ngikutin nya, biar deh dia yang ngomong sama penjahit dan mba nya apa yang mesti di revisi, tapi H-1 minggu baru balik lagi fitting terakhir, dan berharap perutnya udah six pack gitu.. hahahah. Semangat sayangggg !!!

4.  Bride’s Gown

Udah tentuin ke Catherine gaun yang gw mau kayak apa, dan udah sedikit gw bahas juga di sini , jadi udah ada bayangan kan gown gw seperti apa.. hahaha. Tapi, belum fitting terakhir sih, sekitar bulan April baru fitting terakhir *kecepetan gk yah kira-kira*. Album dan foto kanvas belum jadi, minggu kemarin baru dikirim file edit nya untuk di jadiin album dan kanvas. Dan belum milih gown flower girl untuk para pengantin kecil.

5. MUA hari H

Udah test make up pas Januari , gw suka yang make up pagi pas pemberkatan, temen2 blog yang di group WA juga bilang bagus pas pagi, keliatan make up nya gk terlalu medok.. Pas gw selesai make up, pake gown, dan veil, gw jd pengen buru-buru.. hahaha. Make up malem terlalu heboh sepertinya, dan temen2 blog juga bilang gk cocok sama muka aye. Jadi, nti pas hari H mesti ngomong lagi ke MUA nya. Cami gw ngotot mau liat hasil make up, tapi gk gw kasih.. hahaha, buat surpriseee.. hihi. *sabar yah sayang tinggal 3 bulan lagi*.. hehhe

Oke di lanjut yah ke Part selanjutnya.. hehe.

B’Day Celebration

 IMG-20141229-WA0020

hahaha.. latepost banget nih gw..  Sebenernya udah mau dari kemarin-kemarin ngepost ini, tapi upload gambarnya gagal mlulu.. hahhaa.

Kekasih hati gw ini b’day barengan ma Tuhan Yesus , di rayaiin seluruh dunia deh.. hehhe. Berhubung pas tgl 25 nya kita ada perayaan Natal di gereja , jadi pas siang cami ke rumah gw, kue nya gw gk buka dl.. hahah. Karena dia taunya gk ada kue sama gk ada kado.. Tapi, kado udah gw kasih duluan sih, cami pasti berharap-harap cemas tuh.. hahaha.. *piss*

Malemnya selesai ibadah, baru deh acara tiup lilin, make a wish, potong kue dan doa bersama buat cami. heheh.

horee dpt sepatu baru.. 20141225_193451  20141225_193546 20141225_193556 20141225_193620 20141225_193819 20141225_213219 Hey baby,

Happy bday yah sayang, biar tambah baik setiap hari, kesehatan, pekerjaan di pelihara terus sama Tuhan Yesus. Makin sayang ma pacar mu yang imut-imut cantik dan baik hati ini.. hahhaa, Semua keinginan yang belum tercapai, boleh tercapai satu persatu.

Makin terus di buat naik sama Yesus dari waktu ke waktu. Jadi kepala keluarga yang hebat, jadi suami yang hebat juga.

I love u Natalius, My everything. Gbu

Love

Tiana

Happy New Year 2015

Hai bloggers, wordpressers.. hahhaa..

HAPPY NEW YEAR 2015

Biar semua keinginan yang belum tercapai di 2014 boleh tercapai di 2015, yang lagi merencanakan pernikahan *kayaksaya* biar lancar semua sampai hari H , kesehatan kita semua boleh di tambah-tambah lagi, para Ibu-Ibu karir dan Ibu Rumah Tangga juga di beri kesehatan yang lebih lagi, yang lagi mengharapkan baby biar MukjizatNya nyata di tahun 2015 ini, pokoknya semua yang baik-baik , Amen.

Kalo untuk resolusi, mungkin gk ada resolusi yang jadi fokus sih kalo gw, hehhee. Cuma berhubung gw lagi mempersiapkan pernikahan yang tinggal 143 hari lagi.. hahaha, jadi berharap semua lancar sampai hari nya, cuaca semua mendukung, vendor-vendor yang gw pake juga mensupport pernikahan gw dan cami ini dengan jasa mereka. Amen

Tahun baruan kemana nih ? saya gk kemana-mana.. hehe, malam tahun baru, sekitar jam 19.00 saya ibadah di gereja satu keluarga, kecuali si bontot.. abis gereja langsung ngumpul lagi di rumah cici nya cami, makan bareng sambil nunggu Oom nya cami yang juga dateng, abis itu kita doa sama-sama, share FirTu, dan acara tuker kado deh.

happy new year

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.